四川大学锦江学院 - 篝火夜“回归”晚会现场气氛热烈
篝火夜“回归”晚会现场气氛热烈
2023/11/21
新闻来源:宣传部
浏览次数:
字体:

11月20日晚,熊熊燃烧的篝火点亮锦江夜空,学校2023年篝火晚会在南草坪热烈举行,全校师生员工共度欢快时光。


台上,一首《多远都要在一起》拉开晚会序幕,街舞社带来舞蹈《Venus》点燃现场。台下师生手拉手、围成圈,围着篝火跳起热闹的达体舞,将晚会气氛推向高潮。抽奖环节更是激动人心,二维码投放至大屏,师生踊跃扫码、参与抽奖,期待值拉满,掌声欢呼声一浪高过一浪。现场还有糖葫芦、蛋烘糕、醪糟小汤圆等小吃令人食指大动,暖心更暖胃,让人好不开心。心愿墙周围更是人头攒动,师生纷纷写下新年愿望,同时不忘拿出手机和亲人朋友分享,橘红色火光将大家的笑脸映衬得温暖明亮。

此次晚会志愿者2023级播音与主持专业学生张耀表示,篝火晚会非常热闹,大家参与度很高、秩序也很好,已经开始期待来年的篝火晚会了。

艺术学院2023级广播电视编导专业雷黄馨说:“学校办的篝火晚会真是太棒了!我们每个人都非常开心。”






新闻中心记者 邹思琴 曹雪梅 郑钰君 涂维僖

摄影 凌婧 胡凯 胡斌 刘召怡王林筠



版权所有©四川大学锦江学院
返回顶部