四川大学锦江学院 - 我校赴贵州榕江县教科局调研交流
我校赴贵州榕江县教科局调研交流
2023/11/20
新闻来源:教务处
浏览次数:
字体:


为深化体育人才培养校地合作,推动体育专业教学实习基地共建,11月17日至19日,我校副校长何志伟带队前往贵州榕江县教育和科技局调研交流。体育学院、艺术学院、教务处等相关单位负责人参加调研。

榕江县教育和科技局局长陆小松等热情接待我校一行并举行座谈。会上,陆局长详细介绍榕江县体育事业发展现状及体育人才需求情况。何副校长简要介绍学校近年来发展情况,着重就学校在教育教学、科学研究、社会服务等方面所取得的成绩进行介绍。


双方代表在会上就体育专业人才培养校地合作模式及共建体育专业教学实习基地等事宜展开深度交流。会后,我校与榕江县教育和科技局签订建立教学实习基地合作协议。双方将以此次合作协议签订为新起点,秉持“共商、共建、共享”原则,以务实态度推进合作,把校地合作“施工图”转化为促进教育和经济社会发展“实景画”,共同打造校地合作协同发展新典范。


调研期间,我校教职工足球队还与乐里村黄金芽队开展了足球友谊赛。在乐理镇大寨村举行的名誉村长受聘仪式上,我校何志伟副校长受聘为乐理镇大寨村名誉村长。


教务处 供稿


版权所有©四川大学锦江学院
返回顶部