四川大学锦江学院 - 喜迎党代会丨四川大学锦江学院第二次党代会代表风采(三)
喜迎党代会丨四川大学锦江学院第二次党代会代表风采(三)
2023/11/24
新闻来源:宣传部
浏览次数:
字体:

中国共产党四川大学锦江学院

第二次党员代表大会即将召开


出席大会的代表已做好准备

代表广大党员行使光荣使命


他们作为广大党员中的优秀代表

发挥先锋作用 忠诚履职尽责

立足本职岗位 服务锦江发展


为进一步展现

师生党员积极向上的精神风貌

宣传部在学校主页

官方微信等媒体上开辟

“学校第二次党代会代表风采”

专栏


倾听党代表心声

感受他们的风采


杨雪梅:站定三尺讲台 潜心教书育人  

杨雪梅,女,汉族,1983年生,中国共产党党员,副教授,现任四川大学锦江学院电气与电子信息工程学院教工党支部宣传委员,通信工程专业教研室主任。

政治立场坚定,坚定拥护“两个确立” 、坚决做到“两个维护”,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,以实际行动践行初心使命,以担当作为彰显新时代共产党员风采。润物无声,勤耕不辍。任教期间,主讲《现代通信原理》《移动通信》《模拟电子技术》《数字电子技术》等课程;负责并完成四川省教育厅科研项目1项,主持参加“一师一优课程”“课程思政”等教改项目7项,校级科研项目3项;在国内外公开发行刊物发表论文10余篇,其中EI检索2篇,北大中文核心3篇,参编教材1部。多次获评学校优秀共产党员、优秀教师、优秀教研室主任等;多次获校内外教学比赛奖项;多次指导学生获“大学生电子设计竞赛”“蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”“互联网+”等学科竞赛省级和校级奖项。

党代表说:

非常荣幸能当选党代表,我将以认真负责的态度参与党代会各项议程,切实履行好代表职责,贯彻落实好学校第二次党代会精神。同时作为一名教师,我也会继续做好本职工作,把自己所学毫无保留地传授给学生,发挥带头作用,在为人处世方面给学生做表率。


李雪莲:扎根基层沃野 坚守使命初心 

李雪莲,女,汉族,1981年生,中国共产党党员,现任数字经济学院党总支副书记。

以身作则,勇担使命。在学习中深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,在学思践悟中强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,领悟解决问题的好方法,掌握推动工作的真本领,立足岗位实际,履职尽责,勇于担当。服务群众,无私奉献。2021年-2023年连续3年获评学校“优秀教育工作者”, 2012年-2023年获评学校“优秀党务工作者”4次,所属支部(总支)获评“优秀党支部”及“优秀党总支”2次,2016年-2023年,所带学生科获评学校“优秀学生科”7次。

党代表说:

能当选党代表,我既感到无上荣光,又感到责任重大。作为一名党建工作者和思想政治教育工作者,我一定会履行好代表的责任和义务,认真参加会议,积极为学校的改革发展建言献策。会后我将聚焦主责主业,深入学习贯彻党代会精神,把握好思想引领的时、效、度等问题,引导青年学生做既怀抱梦想又脚踏实地、敢想敢为又善作善为的新时代好青年,为学校的建设和发展作出自己的努力和贡献。


周长乐:发光发热 坚守教育初衷 

周长乐,男,汉族,1988年生,中国共产党党员,四川大学锦江学院商学院院长助理兼办公室主任。

思想积极上进,坚定理想信念,学思践悟,笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做党的理论的躬身践行者,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。立足本职岗位,努力服务好师生。获四川大学锦江学院“优秀教育工作者”荣誉称号2次。

党代表说:

有幸当选学校第二次党代会代表,深感责任重大,我会认真履行代表职责,积极为学校高质量发展建言献策,不负大家的信任和期待,光荣行使代表权利的同时履行好代表义务,让“我为师生办实事”这句话成为大家看得见的实际行动。


王超义:初心如磐 笃行致远 

王超义,男,汉族,1985年生,中国共产党党员,讲师,现任东坡学院学生科科长,东坡学院党支部书记。工作思路清晰,善于开拓创新。

把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为基本功,发扬理论联系实际的马克思主义学风,把学习成效转化为推动组织工作高质量发展的生动实践。爱岗敬业,尽职尽责。连续2次获评学校“优秀共产党员”、学校“十佳辅导员”,获评学校“优秀辅导员”6次;所在党支部被中共四川省委教育工作委员会评为“先进基层党组织”,为“全省党建工作样板支部”建设单位,并多次获评学校“先进基层党组织”。 

党代表说:

作为学校第二次党代会代表,我将认真履职,不负期望。一方面我会认真学习领会报告精神,并在会后传达好、宣传好学校党代会精神。同时,我也会牢记自己的代表身份,积极传递师生心声,发挥好桥梁和纽带作用,为促进学校和党支部发展尽最大努力。


版权所有©四川大学锦江学院
返回顶部